안녕하세요! 토코 딸기 어분 글루텐 소개해드려요~~~

어분 글루텐의 특징으로 딸기향이 집어를 유도하여 붕어의 미각을 자극하여 탁월한 효과가 있다고 하네요~
바늘에 섬유소 실이 있어 2시간~ 3시간은 문제가 없으며,
손에 묻어나는 문제점을 보완하여 잘 묻지 않더라고요^^

원재료명은 밀글루텐, 감자후레이크, E. P어분등~~~
점성은 물에 들어가면 잠깐 부풀어지는 게 아니라 고기가 먹기 좋게 찰지게 부풀어져 오래 붙어 있어요~~~~

저는 보통 만약 제품이 100cc면 80cc~100cc 정도 해요^^
섞은 방법은 수분이 흡수가 잘되게 좌우 저어준후 한 5분 정도 있다가 사용하는 편이에요~~
모든 떡밥은 정답은 없지만, 물양이랑 얼마나 반죽에 달라
지더라고요~제가 이 떡밥을 사용해 보니 특별한 기술 없어도 무난하게 사용하실 수 있을 거 같아서 추천해 드려요~~~
몰라서 구입을 어떤 걸 할지 모르시는 분들은 이 제품을 추천해 드립니다~~ 대물 많이 잡으세요^^ 파이팅~~~~~
#토코 어분글루텐,#토코 옥수수 어분 글루텐#토코 #토코떡밥#떡밥 뜻,#신장떡밥,#악귀 떡밥,#왕샤오 떡밥,#원피스 떡밥,#모동숲 떡밥,#향붕어 떡밥,#낚시 떡밥,#다이소 떡밥,#천국대마경 떡밥,#국민떡밥,#떡밥그릇,#토코떡밥,#붕어떡밥,#민물떡밥,#떡밥가방,#떡밥긁개,#경원떡밥,#마루큐떡밥,#향어떡밥,#떡밥통,#떡밥 물성,#떡밥 스크래퍼,#떡밥 배합법,#떡밥 다는 법,#떡밥 만들기,#떡밥 낚시찌맞춤,#토코 떡밥,#떡밥그릇 거치대,#하우스 떡밥,#겨울철 떡밥,#일성사 떡밥,#떡밥 회수,#떡밥천국,#떡밥 짤,#떡밥 뿌리기,#떡밥회수 레전드,#떡밥 종류